43. Рождение человека (Манушья-джанма)
43. Рождение человека (Манушья-джанма)

43. Рождение человека (Манушья-джанма)

43. Рождение человека (Манушья-джанма)

Прохождение через план Агни готовит Игрока к принятию формы (Рождению). Манушья-джанма отмечает свершение этого события. Зачатый во второй чакре, вскормленный и воспитанный в третьей, наполненный человеческими эмоциями в четвертой, сейчас Игрок готов к рождению.

Это рождение не регистрируется ни в родильном доме, ни в канцелярии. Но те, кто встречается с ним, могут сказать потом: «Мы видели Человека». Про Игрока, находящегося здесь, нельзя сказать, что он чей-то сын. Любой может быть его отцом. Он — сын Бога, и только Его Одного. Он не принадлежит ни к какой касте, вероучению, нации, религии. Он свободен от привязанностей и не нуждается ни в каких документах, удостоверяющих его личность. Он нашел себя. Сейчас он родился как Человек, и его присутствие ощущается всеми, кто только ожидает такого рождения. Он обладает непосредственным восприятием Истины, глядя реальности прямо в лицо. Он утратил интерес к содержанию групп своих последователей и не нуждается в чьем-либо расположении. Он соотносится только с Истиной, и служение Истине становится его единственной целью.

Человек — разумное существо. Этот дар разума помогает ему соотносить все свои мысли, слова и действия с Истиной. Тот, чья жизнь расходится с Истинными Законами, не имеет полного права называться Человеком. Это какое-то другое существо, живущее в человеческом теле (бот) и стремящееся родиться как Человек.

Последнее изменениеСреда, 18 Март 2015 13:31
(0 голосов)
Прочитано 660 раз

Другие материалы в этой категории:

« 42. План Агни (Агни-лока) 44. Неведение (Авидья) »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены